• Servings

    4
  • 800 g di sockeye (salmone selvaggio varietà rossa)
  • 32 fogli di pasta per won-ton
  • 64 foglie di basilico
  • 4 uovo
  • Per la salsa Teriyake:
  • 40 cucchiai di salsa di soia
  • 24 cucchiai di mirin (vino dolce di riso)
  • 16 cucchiai di sake
  • 8 cucchiai di zucchero

Method

    Tagliate il salmone in pezzi della stessa lunghezza dei fogli di won-ton e di circa 2 cm di spessore.
    Preparate la salsa mescolando gli ingredienti e tenetela da parte.
    Disponete la pasta di won-ton sul piano di lavoro, mettete una foglia di basilico su ogni foglio di pasta e quindi sistematevi sopra le fette di salmone. Arrotolate formando dei fagottini, sigillateli con uovo sbattuto e friggeteli in abbondante olio caldo.
    Scolateli, passateli sulla carta da cucina e serviteli subito insieme alla salsa Teriyake.

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