• Servings

    4
  • 3200 g di filetto di salmone dell'Alaska in un unico pezzo
  • 600 g di pancetta affettata
  • 4 porro tagliato a listarelle
  • 4 dl d'olio
  • sale, q.b.
  • pepe, q.b.
  • Salsa

  • 4 dl di panna
  • 40 g di chiodi di garofano
  • 20 g di cumino
  • 20 g di cannella in polvere
  • 20 g di anice stellato
  • 20 g di zafferano

Method

    Filettate il salmone ricavandone 4 filetti che avvolgerete nelle fette di pancetta fermandoli con le listarelle di porro.
    Fate rosolare i filetti in una padella con dell'olio ben caldo, dopodiché infornateli per 15 minuti.
    Tagliate il porro a rondelle grosse e soffriggetelo.
    Private i pomodori dai semi, spezzettateli e soffriggeteli a parte.
    Fate bollire gli asparagi quindi tagliateli.
    Mescolate tutte le verdure.
    Nel frattempo, fate restringere la panna insieme alle spezie e regolate il sale.
    Disponete le verdure nel centro del piatto formando uno strato e sistematevi sopra il salmone. Nappate con la salsa.

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