• Servings

    2
  • 1 scatola da 213 g di salmone selvaggio dell’Alaska rosso o rosa
  • olio d’oliva per ungere la teglia
  • 2 grosse patate a fette precedentemente cotte
  • 1 cipollotto, finemente tritati
  • 1 zucchina grattugiate
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte scremato
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano finemente grattugiato
  • Sale e pepe nero macinato al momento

Method

    Scolate il salmone dal liquido di conservazione. Togliete la pelle e le lische e riducetelo in grossi pezzi con una forchetta.
    Preriscaldate il forno elettrico a 190°C. Ungete una piccola teglia da forno con olio extravergine d’oliva.
    Disponete sul fondo della teglia le patate a fette, i cipollotti, la zucchina grattugiata e il salmone a pezzi. A parte sbattete in una terrina con una forchetta le uova insieme al latte, un po’ del liquido di conserva del salmone e il parmigiano. Aggiustate di sale e versare il composto nella teglia.
    Infornate la teglia per 20-25 minuti sino a quando la preparazione si sarà gonfiata o avrà assunto una colorazione dorata. Servire caldo con insalata o verdure di stagione.

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