• Servings

    4
  • 1.200 g di salmone selvaggio dell’Alaska rosso
  • aneto o erba cipollina
  • 4 mele del tipo Granny Smith
  • 4 avocado
  • 4 limoni non trattati
  • 4 foglie di porro
  • 16 cucchiai di ikura di salmone selvaggio dell’Alaska
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Method

    Tagliare il salmone e marinarlo con un pizzico di sale, un po’ d’olio e l’aneto tritato.
    Tagliare le mele senza sbucciarle in dadini molto piccoli, fare lo stesso con gli avocado.
    Bagnare entrambi con il succo di limone per evitare che anneriscano. In 4 stampi metallici preparare le tartare.
    Fare una base con il salmone, poi la mela e infine l’avocado. Scottare un quadrato di foglia di porro della stessa base degli stampi, raffreddare e coprire le tartare.
    Disporre su ognuna un cucchiaio di ikura.

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