• Servings

    4
  • 4 mele renette
  • 400 g di Salmone Selvaggio dell'Alaska affumicato.
  • 4 foglii di gelatina
  • 4 dl di acqua
  • 4 rametti di aneto
  • 4 rametti di cerfoglio
  • 4 rametti di dragoncello

Method

    Tagliate il Salmone dell'Alaska in piccoli pezzi che farete scottare velocemente sulla piastra.
    Tuffate le erbe aromatiche in acqua salata bollente per 5 secondi e poi fatele raffreddare in acqua e ghiaccio.
    Tenete da parte 1 dl dell'acqua di cottura, lasciatela raffreddara, mescolatevi le erbe aromatiche sbollentate e poi tritatele.
    Fate sciogliere il foglio di gelatina, sistematelo in un sifone per poi caricarlo e tenerlo al freddo.
    Frullate la mela e mescolatela con la gelatina. Sistemate il composto in uno stampo formando uno strato di 5 mm e tenetelo al freddo. Quando si sará solidificato, tagliatelo a rettangoli.
    Dopo aver scottato il salmone sulla piastra, finite la preparazione del piatto.

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