• To prep

    30 min
  • To cook

    30 min
  • Servings

    4
  • 4 tazze di quinoa bollita e raffreddata
  • ¾ di aceto di riso
  • 1,900 kg circa di #salmone #selvaggio dell’#Alaska
  • 1/2 tazza di maionese
  • 2 cucchi di succo di limone
  • ½ cucchiaio di semi di sedano
  • ½ cucchiaio di zenzero
  • 2 cetrioli
  • 4 avocadi piccoli, sbucciati e affettati
  • 1 peperone rosso finemente affettato
  • 8 nori (alghe per sushi) tagliati a forma quadrata di circa 18 cm l’uno
  • 8 cucchiai di pasta di wasabi
  • 1 barattolo di zenzero sottaceto

Method

    e aggiungere miscelando maionese, succo di limone, semi di sedano e zenzero. Rimuovere l’estremità dei cetrioli e tagliarli a strisce lunghe.
    PER OGNI ROLL
    Spalmare ½ tazza del mix di quinoa raffreddata su l’alga quadrata ( nori) , lasciando circa 2, 50 cm di bordo su ogni lato verso l’esterno.
    Cospargere delicatamente 1 cucchiaio di wasabi al centro della quinoa a strisce sottili con un movimento orizzontale da sinistra a destra.
    Disporre il cetriolo, le fette di peperone rosso e avocado con 250 g di salmone sopra le strisce di wasabi al centro del foglio di alga sulla quinoa
    Iniziare a fissare il fondo, arrotolare l’alga aderendo alla quinoa. Premere dolcemente l’alga alla quinoa e al mix. Se il tuo roll di sushi non si lega bene, semplicemente umidifica le dita e ripeti la pressione fino a quando otterrai la forma del roll di sushi. Servire.

You may also like