Spiedini di Salmone Selvaggio d’Alaska Affumicato con Maionese alle Erbe Fini e Limone

  • Servings

    4

Ingredients

  • 1200 g Salmone Selvaggio d’Alaska Affumicato finemente affettato
  • 64 pomidorini a ciliegia
  • ¼ di cetriolo, tagliato a nastro
  • 4 cucchiaio di succo di limone
  • pepe nero macinato al momento
  • 600 ml maionese light
  • 16 cucchiai 0% formaggio fresco o yogurt Greco
  • buccia di 1 limone finemente grattugiata
  • 8 cucchiai di erba cipollina, aneto o prezzemolo finemente tritati

Method

    Infilate il salmone su 8 stecchi per kebab, alternando il salmone con pomidorini e cetriolo. Spruzzateli con succo di limone e cospargeteli con pepe nero appena macinato.
    Mescolate la maionese con del formaggio fresco o yogurt. Aggiungete la buccia di limone finemente grattugiata, erba cipollina, aneto o prezzemolo. Rimescolare per bene.
    Servite gli spiedini di salmone affumicato con la maionese alle erbe fini e limone