• Servings

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  • 150 g di chele di granchio
  • 150 g di merluzzo ner0 dell’Alaska
  • 150 g di spaghetti
  • 80 g di pomodorini
  • 40 g di pomodori secchi sott’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • un mazzetto di prezzemolo fresco o di basilico
  • 10 g di parmigiano
  • 30 ml di panna liquida
  • Salsa bisque

  • 20 g di gamberetti
  • 10 g di riso da sushi
  • 30 ml di acqua
  • un gambo di sedano
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 10 g di farina
  • 10 ml di panna liquida
  • sale

Method

    Far soffriggere l’aglio, i pomodorini freschi e quelli secchi in olio extravergine di oliva. Aggiungere il prezzemolo tritato, gli spaghetti cotti e la polpa delle chele di granchio. Far cuocere aggiungendo eventualmente un po’ di brodo. Aggiungere la salsa bisque (vedi preparazione di seguito) e la panna. Tagliare il merluzzo nero dell’Alaska in tocchetti da 20 g ciascuno circa, salarlo e infarinarlo poi friggerlo in olio extravergine di oliva. Disporre la pasta nei piatti, spolverizzare con parmigiano e distribuire sopra il pesce e decorare con prezzemolo o basilico.
  • Salsa bisque
    Friggere i gamberetti e metterli su carta assorbente da cucina, Tritarli e aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la panna. Far cuocere per circa 3 ore a fuoco molto lento. Aggiungere sale poi filtrare con un colino. Aggiungere la panna e mescolare

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