• Servings

    4
  • 4 spiedini di legno
  • ¼ di tazza di salsa Teriyaki in bottiglia
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco tritato finemente
  • 12 scampi dell’Alaska puliti e sgusciati

Method

    Rima di grigliare immergere gli spiedini di legno in acqua per almeno30 minuti. In una piccola ciotola mescolare lo zenzero tritato, la salsa teryaki e l’olio. Preparare gli spiedini infilando 3 gamberi per ciascuno (testa e coda). Spennellare con la glassa preparata e posizionare gli spiedini su un vassoio lasciandoli riposare per mezz’ora. Preriscaldare la griglia o il grill del forno a fuoco medio alto avendo cura di proteggere quest’ultimo con l’apposito spray da cucina. Grigliare ogni spiedino per 3-4 minuti per lato fino a quando i gamberi non assumeranno un bel colore rosato opaco.

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