• 400 g Di Salmone Selvaggio d’Alaska
  • 40 g di uova di Salmone(Ikura)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 g di zenzero
  • 1 patata dolce di Aljezur (varietà portoghese)
  • olio di sesamo q.b.
  • salsa di soia a piacere
  • il succo di un limone non trattato
  • una manciata di semi di sesamo
  • un mazzetto di erba cipollina
  • olio per friggere

Method

    Tagliare il salmone selvaggio d’Alaska in pezzi di 10 cm. circa
    Grattugiare lo zenzero e tritare l’aglio. Sminuzzare l’erba cipollina lavata e asciugata.
    Sbucciare la patata e lavarla bene.
    Friggere il pesce con l’olio avendo cura di tener ben separati i pezzetti in modo che non siattacchino gli auni agli altri. Una volta dorati adagiarli su un foglio di carta assorbente da cucina.
    Mescolare il succo di limone con la salsa di soia.
    Cospargere lo zenzero e l’aglio sui pezzeti di salmone selvaggio d’Alaska.
    Condire con l’olio di sesamo.
    Aggiungere le uova di salmone selvaggio d’Alaska, la salsa di soia e limone.
    Decorare con erba cipollina, semini di sesamo e la patata a fettine sottili.

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