• To prep

    10 min
  • To cook

    10 min
  • Servings

    2
  • 250 gr di salmone selvaggio dell'Alaska
  • 200 gr di cavolo
  • 90 gr di cipolla
  • 60 gr Peperoncino verde
  • 4 carote di medie dimensioni
  • 45 g di miso (pasta di soia)
  • 22,5 gr di zucchero
  • 22, 5gr Mirin (sake dolce)
  • 15 ml di sake
  • 15 gr olio/ burro

Method

    1 .Tagliare il cavolo grossolanamente in pezzi , affettare la cipolla trasversalmente in pezzi spessi, affettare il peperone verde a metà longitudinalmente, rimuovere i semi, tagliare in
    diagonale in pezzi di larghezza e tagliare la carota in mezze lune spesse.
    2. Scaldare l'olio su una padella, grigliare i pezzi del salmone di Sockeye dell'Alaska per circa 2 minuti su ciascun lato a fuoco medio fino a quando leggermente dorati.
    Aggiungere altro olio e soffriggere la carota, la cipolla, il cavolo e il peperone verde fino ad ammorbidire.
    VARIANTE CON BURRO
    Scaldare 15 g di burro su una padella, grigliare i pezzi del filetto di salmone selvaggio dell'Alaska per circa 2 minuti su ogni lato a fuoco medio fino a quando leggermente dorato.
    Aggiungere i restanti 15 g di burro, soffriggere la carota, la cipolla, il cavolo e il peperone verde fino ad ammorbidire
    3. Dare una forma circolare alle verdure ammorbidite, adagiare sopra il salmone selvaggio, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a vapore per 5-6 minuti
    4. mescolare il salmone con le verdure e servire consumare con il miso

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