• Servings

    1
  • 30 g di mascarpone
  • succo di limone non trattato
  • erba cipollina
  • un pezzetto di croccante di pasta fillo
  • olio alle erbe fini secondo il gusto
  • aceto balsamico secondo il gusto
  • fior di sale
  • pepe nero in grani
  • sale fino
  • un pizzico di zucchero
  • 10 g di erbe aromatiche fresche
  • rucola
  • 1 piccolo filetto di salmone selvaggio dell’Alaska

Method

    Far marinare il salmone con lo zucchero, il sale, le erbe aromatiche pressandolo bene e farlo riposare in frigorifero per almeno 24 ore. Tagliare il salmone in fettine molto sottili e possibilmente uniformi. Disporre il pesce in un piccolo stampo come fosse un timballo. Riempire con la rucola e coprire con il salmone. Impiattare su una base di olio alle erbe fini e disporre sulla superficie il mascarpone condito con il succo di limone, le erbe aromatiche, sale e pepe. Guarnire con erba cipollina e croccante di pasta fillo.
    Disponete il filetto sul piatto, su una base di coulis di barbabietole e olio alle erbe aromatiche.
    Adagiatevi sopra il mascarpone condito con succo di lime, erbe aromatiche, sale, e pepe. Formate una pallina, guarnite con uno stelo di erba cipollina e la pasta filo croccante.

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