• Servings

    4
  • Filetto di Salmone Selvaggio Keta
  • 16 bastoncini sottili di zucchina
  • 16 bastoncini sottili di carota
  • 4 pomodoro maturo
  • 4 pisello "tirabeque" (Pisum sativum)
  • 100 g di piselli
  • 100 g di mais bollito
  • 16 fettine sottili di rapa Daikon
  • 8 cuori di carciofo
  • 16 cimette di broccoli
  • 200 ml d'olio di semi di girasole
  • 40 g di timo o rosmarino essicato
  • aceto balsamico
  • sale Maldon

Method

    Fate bollire in acqua e sale i "tirabeque", i piselli, il carciofo tagliato in quarti e le cimette di broccoli fino a quando saranno al dente, dopodiché fate raffreddare il tutto con acqua e ghiaccio.
    Sbollentate velocemente le fettine di rapa, zucchina e carota e il pomodoro intero. Fate raffreddare le verdure con acqua e ghiaccio.
    Pelate il pomodoro, privatelo dei semi e tagliatelo in quarti.
    Tagliate il Salmone Selvaggio in 15 dadini da 20 g l’uno quindi insaporiteli e metteteli in un recipiente alto.
    Scaldate l’olio assieme alle erbe aromatiche e fate imbiondire il salmone fino a quando diventerà rosa.
  • Consigli
    Disponete i dadini di salmone selvaggio e le verdure sul piatto creando una composizione decorativa con volume. Condite con lo stesso olio di cottura, l’aceto e il sale.

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