• Servings

    10

    Per l'aria di tè verde

  • 30 g di lecitina di soia
  • 10 l d'acqua
  • 200 g di tè verde
  • Per il Salmone Selvaggio

  • 5000 g di Salmone Selvaggio
  • Per guarnire il piatto

  • 100 g di sesamo nero
  • 10 limone (scorza)
  • mazzetto di basilico fresco
  • Vari

  • 100 ml d'olio di oliva 0,4 raffinato
  • 500 g di sale fino

Method

  • Per il Salmone Selvaggio
  • Pulite il salmone privandolo dalla pelle e dalle lische. Tagliatelo in trance lunghe 8 cm e larghe 2 cm. Fatele rosolare nell'olio di oliva e tenetele da parte.
  • Per guarnire il piatto
  • Sfogliate il mazzetto di basilico (6 foglie per pacchetto). Tritate finemente la scorza del limone confettato. Mettete il sesamo nero in una pipetta.
    Passate il Salmone nella carta da cucina e sistematelo su un vassoio piccolo.
    Preparate l'aria di tè verde nel mixer.
    Guarnite con due fili di sesamo nero lungo la trancia di salmone, le foglie di basilico e la scorza di limone.
    Insaporite con sale e qualche goccio d'olio di oliva. Aa destra e sopra il pesce versate un mestolo d'aria di tè verde.

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