• Servings

    4
  • 960 g di filetto di salmone selvaggio dell'Alaska Red King
  • 320 g di yogurt greco
  • 320 g di succo di mela verde
  • 0 di agar agar in polvere
  • sale qb
  • 4 mela Golden
  • 200 ml d'olio di oliva
  • Per l'olio al curry

  • 400 ml d'olio di semi di girasole
  • 4 g di curry di Madrás

Method

    Tagliate la mela Golden a forma di pallina e fatela caramellare con un po’ di zucchero.
    Tagliate il Salmone Selvaggio in filetti da 100 g e scottateli sulla piastra, prima dalla parte della pelle, e poi girateli senza farli cuocere troppo.
    Passate il salmone nell’olio, mescolate gli ingredienti e fate scaldare il tutto a 80º C. Lasciate riposare.
    Fate intiepidire il succo di mela, aggiungetevi l’agar agar e lasciate bollire. Togliete dal fuoco e fate addensare in uno stampo rettangolare.
    Tagliate la gelatina di mele in piccoli rettangoli.
    Adagiate il salmone sul piatto. Disponetevi accanto in forma parallela lo yogurt alternandolo con la mela caramellata e la gelatina di mele.
    Condite con l’olio al curry.

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