• Servings

    4
  • 400 g Filetti di Salmone Selvaggio Affumicato King
  • 16 Funghi porcini
  • 800 ml Olio di girasole
  • 20 Spicchi d’aglio
  • Sale
  • 400 ml Whisky di malta
  • 8 g Prezzemolo tritato
  • 8 g Zucchero
  • 8 g Erba cipollina
  • 160 g Crema inglese al whisky

Method

    Squadrate il salmone e fatelo congelare.
    Sbollentate i porcini, scolateli e rosolateli nell’olio aromatizzato a 100º insieme all’aglio per 30 minuti.
    Per la vinaigrette, mescolate l’olio di cottura dei porcini con un cucchiaino di whisky, sale, zucchero e prezzemolo tritato.
    Tagliate il salmone congelato finemente e disponetelo su un piatto formando un quadrato.
    Tagliate i porcini a fettine e disponetele sul pesce. Condite con la vinaigrette.6/ Versate un filo di crema inglese al whisky intorno al salmone formando un anello.

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