• To prep

    25 min
  • Servings

    4
  • 1/2 tazza di prezzemolo tritato
  • 1/3 di olive verdi tritate
  • 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • 1 limone tagliato a metà
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cucchiaino di pepe rosso
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di pepe
  • Mezzo cucchiaino di paprika
  • 4 filetti di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 2 mezzi limoni

Method

    Unire prezzemolo, olive, erba cipollina, scalogno, scorza di limone, aglio e pepe rosso. Cospargere due cucchiaini di olio d’oliva aggiungere sale e pepe a piacere. Cospargere i filetti di paprika.
    Prendere una padella, versare mezzo cucchiaino di olio e riscaldare a fuoco medio. Aggiungere i filetti e cuocerli per 4 minuti. Girarli e continuare la cottura fino raggiungere la doratura.
    Far riposare i filetti per qualche minuto dopo la cottura. Far rosolare le due metà del limone in padella per circa 3 minuti.
    Adagiare i filetti sul piatto di portata , guarnire con la salsa verde, aggiungere il limone ancora caldo e servire.

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