• To prep

    4 min
  • To cook

    16 min
  • Servings

    4
  • 6 cucchiai di olio d'oliva extra
  • 4 (watermelon radishes, una specie di ravanello a foglia) oppure foglia di radicchio
  • 4 ciuffi di rucola
  • 4 filetti di salmone dell'Alaska surgelati e tagliati fettine sottili
  • 430 gr di ceci sgocciolati, sciacquati e asciugati a secco
  • 1 aglio fresco

Method

    Riscaldare la griglia a 200 gradi.
    Dopo aver lavato i ravanelli e la rucola posizionali equilibratamente su 4 piatti .
    Sciacquare i filetti sotto acqua fredda per rimuovere qualsiasi eccesso di ghiaccio e asciugare con carta assorbente. con la base di carta di alluminio posizionare i filetti con la pelle sul lato verso il basso . Spennellare entrambi i lati del pesce con olio extravergine . Unire i lati della lamina e piegare più volte per sigillare fino a formare un pacchetto. Infornare e cuocere per 8-10 minuti. Rimuovere il pesce dal forno; aprire e aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 8-10 minuti. Mettere un filetto di salmone su ogni piatto.
    Mentre il pesce è in cottura, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Aggiungere i ceci, l'origano, l'aglio e il sale. Cuocere i ceci, per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando risulteranno croccanti. Appena pronti adagiarli accanto al salmone.
    Sbattere il succo di limone e la scorza nell'olio rimanente in padella, quindi condire il salmone aggiungendo pepe macinato fresco e sale se necessario.

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