• Servings

    4
  • 2 kg Salmone Selvaggio dell'Alaska
  • quartini di pomodoro cotti in forno a 80° per 3 ore
  • 16 pezzi di sedano pelati e tagliati a becco di flauto
  • 16 fette di melanzana passate alla piastra
  • 16 fette di zucchine sottili tagliate per il lungo
  • 16 punte di asparagi bianchi
  • 16 pezzi di rabarbaro fresco
  • 16 pezzi di cipolla
  • 4 foglie d’alloro
  • sale
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • Per l'agrodolce:

  • 400 g zucchero
  • 1 lt aceto
  • far sciogliere lo zucchero, aggiungere l’aceto e ridurre della metà.

Method

    Cuocere il salmone selvaggio dell'Alaska con poco olio extravergine e sale solo dalla parte della pelle per 3/4 minuti. Tenere da parte.
    In una pentola, con poco olio, acqua, una figlia d’alloro e sale, cuocere la cipolla, il sedano, gli asparagi, il rabarbaro e per ultime le zucchine.
    Disporre sul piatto le verdure, il salmone selvaggio dell'Alaska e finire con l’agrodolce.

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