• Un filetto di Salmone Selvaggio dell’Alaska
  • 400 g di riso basmati
  • 80 g di zucchine tagliate a dadini
  • 80 g di funghi Shiitake
  • 40 g di indivia
  • qualche litchis tagliato a dadini
  • 80 g di mais bollito
  • Per la marinatura:

  • 1600 ml di soja
  • 800 g di miele
  • 12 g di coriandolo
  • 8 spicchi d’aglio sbucciati

Method

    Tagliare il filetto di salmone selvaggio dell’Alaska in rettangoli di cm 6x2. Far marinare un'ora nel preparato precedentemente frullato. Far bollire il riso basmati e lasciarlo raffreddare.
    In un wok far rosolare le zucchine, i funghi e incorporare l’ indivia. Lasciar cuocere aggiungendo per ultimo il mais e i litchis. Aggiungere il riso e mescolare il tutto. Scolare bene il salmone, trasferirlo su un piatto e guarnire con il riso

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