• Servings

    4
  • 4 1 scatola da 213 g di salmone selvaggio d’Alaska rosso o rosa
  • qualche goccia d’olio d’oliva
  • 8 morbide tortillas di farina
  • 200 g di formaggio Cheddar o Red Leicester, grattugiato
  • 4 piccolo avocado, senza buccia e a fette
  • 4 pomodoro, tritato
  • poche gocce di succo di limone
  • sale e pepe nero macinato al momento

Method

    Scolate il salmone dal liquido di conservazione. Eliminate la pelle e le lische, se desiderate, e spezzettate il salmone in grandi pezzi con la forchetta
    Scaldate 4 – 5 gocce d’olio d’oliva in una padella, adagiate una tortilla e rigiratela sul fondo della padella per distribuire equamente l’olio. Coprite la tortilla con la metà del formaggio grattugiato e lasciatelo sciogliere per un momento.
    Farcite una metà della tortilla con la metà delle scaglie di salmone, metà dell’avocado e la metà del pomodoro tritato. Lasciar cuocere per alcuni secondi poi ripiegate la tortilla e versatela su un piatto
    Cuocere la seconda tortilla nello stesso modo. Tagliate le tortillas a metà e servite ben calde.

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