• 700 g di Salmone Selvaggio d’Alaska
  • 800g di molluschi
  • Un cucchiaio da tavola di semola di mais
  • un pizzico di coriandolo
  • chorizo
  • brodo vegetale
  • una cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ litro d’acqua
  • Olio evo

Method

    In una padella antiaderente versare i molluschi e aggiungere l’acqua. Portare a ebolizione fino a che i molluschi non si saranno aperti. Mettere da parte il brodo ottenuto.
    Separare il mollusco dalla conchiglia.
    In una padella versare l’olio evo e cucinare a fuoco lento la cipolla, l’aglio e il chorizo. Aggiungere un po’ del brodo tenuto da parte e incorporare un cucchiaio di semola di mais, il coriandolo e aggiustare di consistenza con il brodo dei molluschi fino ad ottenere una polenta morbida. Aggiungere i molluschi e mescolare bene.
    Cucinare il salmone in una padella antiaderente fino a quando la pelle non risulterà dorata da entrambi i lati. Servite subito.
    ¡Buon appetito!
    Proposta delloChef Luís Barradas

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