• Servings

    4
  • 800 g di patate Monalisa (varietà semiprecoce)
  • 2 litri di olio di girasole
  • 8 g di sale
  • un filetto intero di salmone affumicato King dell’Alaska
  • Per preparera l'olio alla vaniglia

  • 400 g di olio di girasole
  • 40 g di baccelli di vaniglia
  • 4 g di sale di Maldon

Method

    Tagliare le patate a dadini di cm 2x2x2. Coprirle di olio di girasole e caramellarle a 120° per 30 minuti. Farle raffreddare lasciandole nello stesso olio. Tagliare il Salmone Selvaggio a dadini di 2x2x2. Preparare l’olio di vaniglia: mettere in infusione i baccelli aperti in olio caldo a 80°. Una volta raffreddato scolare il tutto. Preparare degli spiedini inserendo in ognuno un cubetto di patata e uno di salmone. Irrorare con l’olio di vaniglia e cospargerli con un poco di sale di Maldon.

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