• Servings

    4
  • 1600 g di salmone selvaggio rosso dell’Alaska (sockeye)
  • 600 g di riso giapponese
  • 20 cucchiai di aceto di riso
  • 4 cucchiaio di zucchero
  • 4 cucchiaio di sale
  • ½ melone cantalupo
  • salsa di soia

Method

    Iniziate preparando il riso alla giapponese. Lavate bene i chicchi sotto il rubinetto fino a quando l’acqua sarà pulita.
    Fate cuocere il riso portandolo a ebollizione a fuoco medio per poi abbassare la fiamma al minimo, quindi lasciatelo cuocere fino a quando sarà a punto.
    Versatelo su una superficie e stendetelo con un cucchiaio di legno per arieggiarlo e separare i cicchi.
    Nel frattempo, mescolate l’aceto con lo zucchero e il sale e versate questa salsa sul riso quando sarà tiepido.
    Tagliate delle fettine sottili di salmone e formatevi un quadrato. Disponete su di esse un cucchiaio di riso lasciando un centimetro dai bordi, e quindi disponete in mezzo una fettina di melone cantalupo.
    Chiudete i rotolini e serviteli insieme alla salsa di soia.

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