Salmone selvaggio dell’Alaska grigliato con avocado e salsa verde all’aglio

  • Servings

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Ingredients

  • INGREDIENTI PER LA SALSA VERDE ALL’AGLIO:
  • 1/3 di tazza di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di dragoncello
  • 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata
  • 2 cucchi di succo di limone
  • 1 cucchiaino di pasta di acciughe
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ tazza di maionese
  • INGREDIENTI PER GRIGLIARE IL SALMONE
  • 1 cucchiaio abbondante di olio di oliva
  • 1 cucchino di sale
  • 200gr di salmone selvaggio dell'Alaska tagliato in 8 pezzi di circa 6 cm l’uno
  • 8 bocconcini di pane brezel
  • 1 avocado a fette
  • Mezza cipolla rossa a fette
  • Un mazzetto di insalatina verde

Method

    1. Per la salsa verde all’aglio.
    Unire e mescolare generosamente prezzemolo, dragoncello, erba cipollina, succo di limone , pasta di acciughe, aglio e sale. Aggiungere maionese e e miscelare nuovamente fino ad affinare la consistenza degli ingredienti a salsa
    2. Per il salmone grigliato
    Accedere la griglia e preriscaldare e oliare a accuratamente le griglie. Spennellare il salmone con un filo d’olio su tutti i lati. Adagiate i filetti sulla griglia giunta temperatura cuocete per 4 minuti fino ad ottenere una buona grigliatura. Cambiate lato del pesce per altri due 5 minuti fino a quando i filetti non risultano croccanti. Disponete i filetti di salmone con o senza pelle a seconda del propria preferenza su di un piatto
    3. Servizio
    Dividere in due i bocconcini di pane brazel . Spalmare all’interno di ogni parte della salsa verde all’aglio e farcire con salmone, due fette di avocado, cipolla rossa e insalatina. Ricomporre il sandwich e servirlo.