• Servings

    4
  • 3360 g di salmone dell'Alaska
  • 1200 g di lasagne di spinaci
  • 600 g di peperoni gialli
  • 600 g di peperoni rossi
  • 8 dl di panna
  • 4 dl d'olio
  • 1/2 dl di vino bianco
  • sale, q.b.

Method

    Lavate le foglie di spinaci, fatele rosolare e tenetele da parte.
    Fate bollire la lasagna.
    Pulite il salmone e privatelo di pelle e lische.
    In una padella capiente, fate rosolare il salmone nell'olio. Insaporite con sale e pepe.
    Irrorate con il vino bianco, aggiungetevi un po' d'acqua, coperchiate e lasciate cuocere nel proprio vapore.
    Fate bollire per 15 minuti.
    Lasciate restringere il liquido e unitevi la panna. Spalmate questa salsa cremosa sul salmone sminuzzato.
    Fate rosolare i peperoni in una padella a parte, quindi fateli bollire con poca acqua ed emulsionateli.
    -Ordine:
    Lasagne, spinaci e salmone.
    Infine, nappate con la salsa cremosa e gratinate.
    Guarnite con le mousse di peperoni.

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