• Servings

    3
  • 170 g di salmone selvaggio dell’Alaska , ben cotto e tagliato in piccoli pezzi
  • 6 uova
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1/2 cucchiano di miele
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 170 g di fagioli freschi sbollentati
  • 1/2 tazza di cipolle verdi tritate
  • 2 cucchiai di olio di semi d’uva
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • ½ tazza di salsa d’ostrica riscaldata a piacere e una tazza di altra salsa preferita

Method

    Sbattere le uova con un cucchiaino di salsa di soia il miele, sale e pepe bianco e mischiare bene. Miscelare 1 cucchiaio e ½ di amido di mais con un cucchiaio di acqua fredda in una scodellina. Unire alle uova e miscelare. Aggiungere, mescolando, i fagioli, le cipolle verdi e il salmone. Scaldate gli olii in una padella antiaderente media. Aggiungete mezza tazza colma della mistura di uovo in padella. Appena le uova si spargono ripiegatele sopra i fagioli formando un mucchietto. Cuocete finchè le uova sono pronte, circa un minuto. Voltate la polpetta e cuocete ancora per uno o due minuti fino a cottura completa. Togliete e tenete in caldo. Ripetete il procedimento usando altro olio se necessario. Servire con salsa d’ostrica o altra salsa a piacere.

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