• Servings

    4
  • 3920 g di salmone dell'Alaska
  • 1200 g di finocchi
  • 4 dl di vino bianco
  • 800 g di zucchine
  • 600 g di peperoni rossi
  • 800 g di funghi champignon
  • 200 g di aglio
  • 4 dl d'olio
  • 4 dl di brodo di pesce
  • sale, q.b.

Method

    Pulite il salmone privandolo da lische e pelle, quindi filettatelo e insaporitelo con sale e pepe.
    Tagliate tutte le verdure a dadini piccoli, insaporitele con sale e pepe e fatele rosolare separatamente nell'olio. Mescolatele dopo averle fatto rosolare.
    Versate un po' d'olio in un tegame e fatelo riscaldare bene, dopodiché rosolatevi i filetti di salmone. Irrorate con il vino bianco e aggiungetevi il finocchio tagliato a cubetti, l'aglio tritato e il brodo di pesce. Coperchiate e lasciate cuocere nel proprio vapore per 15 minuti.
    Togliete il pesce dal tegame, frullate il finocchio con il brodo fino ad ottenere una salsa. Regolate il sale.

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