• Servings

    4
  • 1 tazza e ½ di riso crudo
  • Salmone

  • 30 g di filetto di salmone selvaggio dell’Alaska
  • mezzo limone non trattato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • Uova

  • 2 uova sbattute
  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • Verdure

  • due cucchiai di olio vegetale
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 spicchi d’aglio tritato
  • 2 cipolle verdi
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • pepe bianco
  • pepe rosso
  • succo di limone a piacere

Method

    Cuocere il riso secondo le istruzioni e tenerlo al caldo.
    Salmone: mescolare il succo di limone, la salsa di soia e l’aceto di sesamo. Scaldare l’olio vegetale in una padella antiaderente e fuoco medio. Aggiungere il salmone e cucinarlo finche diventa opaco. Verdure: In un wok o in una pentola antiaderente, scaldare due cucchiai di olio vegetale e 1 cucchiaino di olio di sesamo. Aggiungere l’aglio tritato, far soffriggere per un minuto. Mescolare aggiungendo il pepe e continuare la frittura per un altro minuto. Riunire le verdure in un lato della pentola, aggiungere due cucchiaini di olio vegetale e le uova sbattute mescolando continuamente fino a cottura. Aggiungere il riso caldo. Cucinare per un minuto fino a quando il tutto diventa croccante. Aggiungere il salmone e la cipolla verde.

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