• Servings

    8
  • 4000 g di salmone dell'Alaska affumicato e tritato
  • 4000 g di filetti di salmone dell'Alaska fresco
  • 8 limone (scorza grattugiata)
  • 520 cl di panna liquida
  • 800 g di burro morbido
  • 40 g di erbe aromatiche, q.b.
  • 16 g di sale
  • 16 g di pepe

Method

    Fate bollire i filetti di salmone dell'Alaska in quantità sufficiente di brodo.
    Quando sarà bollito, tenete da parte un po' del brodo di cottura e sminuzzate il salmone dell'Alaska in piccoli pezzetti.
    Mescolate il salmone sminuzzato con il salmone affumicato, insaporite con sale e pepe e aggiungetevi la scorza di limone grattugiata, la panna e le erbe aromatiche.
    Mescolate il tutto accuratamente.
    Infine, incorporatevi il burro che avrete lasciato ammorbidire.
    Continuate a mescolare bene, versate il composto in uno stampo adeguato, pressatelo per togliervi l'aria rimasta all'interno e ottenere una consistenza uniforme.
    Tenetelo in frigo affinché diventi consistente e solido.

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