• Servings

    4
  • 800 g di salmone selvaggio dell’Alaska
  • olio extravergine di oliva
  • 8 quesillas (tortillas messicane di mais)
  • 200 g di formaggio grattugiato tipo cheddar
  • 4 avocado sbucciati e tagliati a piccoli spicchi
  • il succo di un limone non trattato
  • sale e pepe macinato fresco
  • 4 pomodori tagliati a pezzetti

Method

    Togliere la pelle al salmone e tagliarlo apezzetti. Dividere la quantità in due parti. Scaldare un poco di ilio extravergine di oliva in una padella e aggiungere una quesilla rigirandola bene finche sarà ben unta da entrambe le parti. Disporre nel mezzo della quesilla la metà del formaggio grattugiato e lasciarlo fondere, poi aggiungere una parte del salmone, dell’avocado e del pomodoro sminuzzato. Lasciare nella padella per qualche secondo quindi piegare la quesilla in due. Metterla su un piatto Proseguire cpn le altre quesillas nello stesso modo e servire caldo.

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