• Servings

    6
  • Una scatola di salmone selvaggio dell’Alaska
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • una piccola cipolla bianca tagliata a cubetti
  • 3 spicchi d’aglio
  • 700 gr di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di capperi
  • olive denocciolate e tagliate a pezzetti
  • basilico fresco tritato
  • 500 gr di pasta
  • pepe

Method

    In una padella grande scaldate l’olio a fuoco medio/alto finche non sarà bollente. Aggiungete le cipolle e pepate. Fate cuocere mescolando continuamente per 7 minuti finchè non saranno morbide. Aggiungete l’aglio (che poi toglierete), la salsa di pomodoro, i capperi, le olive e il basilico. Aggiungete il salmone sminuzzato e mantenete tutto al caldo a fuoco basso mentre cuoce la pasta. Una volta cotta scolate la pasta e mettetela in padella mescolandola con il sugo.

You may also like