• Servings

    1
  • 1 scatola da 213 g di salmone selvaggio d’Alaska
  • 2 uova
  • 2 noce di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • cipollotti, tritati
  • dragoncello o prezzemolo
  • sale e pepe appena macinato

Method

    Scolare il salmone selvaggio d’Alaska da una scatola da 213 g e tenetelo da parte. In una terrina sbattete leggermente le uova con 2 cucchiai di latte, sale e pepe.
    In una padella sciogliete una noce di burro e cuocete i cipollotti tritati per un paio di minuti fino a quando diventano trasparenti. Toglieteli dalla padella. A questo punto versate il composto con le uova e cuocere a fuoco medio sino a che la base comincia a rapprendersi. Con una spatola di legno spostare la frittata verso il centro per permettere all’uovo crudo di scivolare nel tegame e rapprendersi. Versate sopra l’omelette i cipollotti ed il dragoncello o prezzemolo. Ora aggiungete il salmone a pezzi e ripiegate l’omelette. Fate scivolare lentamente l’omelette sul piatto.
    Servire immediatamente con insalata di stagione.

You may also like