• Servings

    4
  • 1200 g di filetti di salmone rosso
  • 12 mozzarelle di bufala
  • 4 mazzetto di basilico fresco
  • 1000 g di aceto di sherry
  • Olio extravergine di oliva
  • 32 pezzi di torta di pane
  • Maionese (in barattolo)
  • 100 g di polpa di peperone rosso essicato
  • 80 g di mandorle fritte
  • 24 filetti di acciughe
  • Sale in scaglie e pepe di mulinello.

Method

    Squadrate il salome rosso e immergetelo nell’aceto durante 5 o 10 minuti, dopodiché asciugatelo e tenetelo da parte.
    Aggiungete alla maionese da barattolo la pasta dei peperoni rossi essicati, le mandorle e le acciughe tritate. Regolate il sapore con olio extravergine di oliva, aceto di sherry e acqua, se fosse necessario.
    Sistemate sulle torte di pane fritte la mozzarella tagliata seguendo la stessa misura, adagiatevi sopra il tonno tagliato come sashimi, nappate con la salsa e guarnite con una foglia di basilico fritta, sale e pepe.

You may also like