• Servings

    4
  • 3 cucchiai di pomodoro secco
  • ½ tazza di olive denocciolate verdi o nere
  • 4 filetti di merluzzo dell’Alasla
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe a piacere
  • 4 fette di mozzarella tagliate sottili
  • pomodorini ciliegia
  • basilico fresco

Method

    Preriscaldare il forno a 200°. Ungere la teglia da forno con olio . In una piccola tazza mescolare i pomodori secchi con le olive. Ungere i filetti di merluzzo dell’Alaska da ambo i lati con olio extravergine di oliva e disporli nella teglia. Coprire e infornare per circa 5 minuti. Togliere dal forno e condire con sale e pepe. Cospargere i filetti con il composto di pomodori secchie e olive. Tagliare a metà le fettine di mozzarella e disporli sopra ai filetti. Coprire con pezzetti di pomodoro secco e ungere con un po’ d’olio. Guarnire con i pomodorini ciliegia. Rimettere in forno per 10 minuti, se i filetti sono congelati, per 5 minuti se freschi.

You may also like