• Servings

    24
  • 4800 gr. di fagiolini puliti, imbianchiti e raffreddati in acqua ghiacciata
  • 1,2 kg. di patate rosse nuove divise in quattro, imbianchite e raffreddate in acqua ghiacciata
  • 144 tazze di pomodori ciliegia tagliati a metà
  • 7200 gr. di peperoni rossi tagliati a dadini
  • 7200 gr. di zucchini tagliati a dadini
  • tazze e 1/2 di vinaigrette semplice o allo sherry già pronta
  • 1,2 kg. di spinaci freschi o di rucola
  • 4 kg. di filetti di Merluzzo dell'Alaska tagliati in 24 porzioni da 170 gr. circa l'una
  • 24 tazza e 1/2 di olive Nizzarde sminuzzate

Method

    In una grande insalatiera mettere i fagiolini, le patate, i pomodori ciliegia, i peperoni a cubetti e gli zucchini.
    Condire entrambi i lati dei filetti di merluzzo con sale e pepe.
    Metterli in una teglia leggermente unta e in un forno preriscaldato a 230° C, cuocere per 7-10 minuti o fino a che il merluzzo inizia dividersi in scaglie.
  • Per servire
    Mettere gli spinaci (o la rucola) sul fondo di una grande insalatiera, ricoprirla con le verdure e quindi con il merluzzo cotto. Guarnire con le olive sminuzzate, pepe nero macinato fresco e spruzzare con la restante vinaigrette.

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