• Servings

    4
  • 2 zucchine medie filettate con un pelapatate
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe a piacere
  • ¼ di tazza di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio e ½ di maionese
  • il succo di mezzo limone non trattato
  • 1/8 di cucchiaio di basilico tritato
  • 1/8 di cucchiaio di origano
  • 1/8 di cucchiaio di cipolla in polvere
  • 4 filetti di merluzzo dell’Alaska
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Method

    In una padella antiaderente far saltare nel burro e nell’olio gli spaghetti di zucchina fino a quando non avranno un po’ di colore. Aggiustare di sale e pepe. Scaldare il forno a 180°. Mescolare in un recipiente 17$ di parmigiano grattugiato, la maionese, il succo di limone, il basilico, l’origano e la polvere di cipolla. Aggiustare di sale e pepe a piacere, Spargere la salsa ottenuta sulla parte superiore dei filetti di merluzzo dell’Alaska. Disponeteli in una pirofila coperti da carta di alluminio e cucinare per 3 minuti. Abbassare il forno a 125° e continuare la cottura per altri 5 minuti.

You may also like