• Servings

    4
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 2 cucchiaini di sale
  • i pizzico di pepe bianco fresco
  • 4 filetti di merluzzo dell’Alaska
  • 2 pomodori a fette
  • 1 tazza di mais
  • aglio a fettine
  • peperoncino a piacere
  • i cipolla piccola a rondelle
  • 2 pomodori tagliati a cubetti
  • 1 limone a fettine
  • burro a pezzetti q.b.

Method

    Preriscaldare il forno a 200°. Mescolare la paprika, il sale, il pepe e cospargere i filetti di merluzzo dell’Alaska. In una tazza mescolare i pomodori, il mais, l’aglio, il peperoncino e la cipolla. Tagliare fogli di carta da cucina, raddoppiarli e collocare su ciascuno 1 filetto disponendovi sopra le fettine di limone e una parte delle verdure.
    Aggiungere un po’ di burro. Arrotolare i contorni della carta da cucina formando un bordo ripetendo l’operazione per ciascun filetto. Infornare per circa 20 minuti. Guarnire con le verdure rimaste.

You may also like