• Servings

    2
  • 280 g di salmone selvaggio dell'Alaska senza pelle né lische
  • 80 g di sale fino
  • 80 g di zucchero
  • cerfoglio, q.b.
  • 280 g di tofu
  • 2 melanzana
  • 2 mazzetto piccolo di rucola
  • "fleur de sel"
  • pepe nero in grani, q.b.
  • succo di un limone, o q.b.
  • aceto balsamico, q.b.
  • olio 0,4º q.b.

Method

    Filettate il salmone selvaggio dell'Alaska ricavandone dei filetti sottili che farete marinare con il sale, lo zucchero e il cerfoglio.
    Tenete la marinata in frigo.
    Affettate il tofu.
    Tenetelo da parte.
    Tagliate la melanzana e tenetela in forno dopo averla condita con il succo di limone, l'olio, la "fleur de sel" e il pepe nero.
    Tenetela da parte.
    Fate marinare la rucola con l'olio, la "fleur de sel", il pepe e l'aceto balsamico.
    Disponete a strati la melanzana, il salmone marinato, il tofu e la rucola. Ripetete la procedura due o tre volte e guarnite con un coulis di verdure.

You may also like