• Servings

    2

    Per il kadaif

  • 720 g di salmone selvaggio dell'Alaska senza pelle né lische
  • "fleur de sel", q.b.
  • pepe nero in grani, q.b.
  • 160 g di pasta kadaif
  • 80 g di burro chiarificato
  • Per il rotolino di verdure

  • 2 melanzana
  • 2 mazzetto di spinaci
  • 2 cipolla
  • 2 spicchio d'aglio
  • 2 zucchina
  • 2 carota
  • 8 fogli di pasta filo
  • 80 g di burro chiarificato
  • coulis di diversi tipi, q.b.
  • olio, q.b.

Method

  • Per il kadaif
    Insaporite il salmone con sale e pepe e avvolgetelo nella pasta kadaif. Spalmatelo con il burro e fatelo cuocere in forno a 170º fino a quando avrà raggiunto il punto di cottura desiderato (deve rimanere leggermente rosa all'interno). Tenetelo da parte.
  • Per il rotolino di verdure
    Tagliate tutte le verdure a julienne e soffriggetele a turni nell'olio. Tenetele da parte. Stendete i fogli di pasta filo, riempiteli con le verdure disponendole in modo armonico e quindi richiudeteli. Spalmate i rotolini con il burro e infornateli fino a quando saranno dorati (circa 10 minuti).
  • Aprite il salmone e il rotolino di verdure in diagonale e sistemateli sul piatto. Guarnite con i coulis secondo i propri gusti.

You may also like