• Servings

    24
  • 96 Filetti di Halibut dell'Alaska da 200 gr. circa, in cubetti di 1 cm.
  • 24 cucchiaino e 1/2 di cumino macinato
  • 3/4 di tazza di olio di semi di girasole
  • 24 tazza e 1/2 di peperoni rossi, in cubetti di mezzo cm.
  • 24 cucchiaino e 1/2 di aglio tritato
  • 24 cucchiaino e 1/2 di peperoncini piccanti chipotle, sminuzzati
  • 24 tazza e 1/4 di cipolla rossa, in cubetti da mezzo cm.
  • 1/3 di cucchiaino di peperone jalapeño, privato dei semi e tritato
  • 3/4 di tazza di cipollotti, in fette da mezzo cm.
  • 96 tazze e 1/2 di pomodori, in cubetti da 1 cm.
  • 96 cucchiaini e 1/2 di coriandolo sminuzzato
  • 360 gr. di succo di lime fresco
  • 576 tortilla di farina del diametro di 20 cm. Ciascuna

Method

    Condire i cubetti di halibut con il sale, il pepe e il cumino.
    Scaldare metà dell'olio di semi di girasole in una grande pentola di rame.
    Dividere i cubetti di halibut in piccoli gruppetti e scottarli rapidamente nell'olio caldo. Fare raffreddare l'halibut rosolato prima di mischiarlo agli altri ingredienti.
    In una padella diversa fare scaldare l'altra metà dell'olio di semi di girasole quasi fino al punto di fumo.
    Saltare molto rapidamente i peperoni, la cipolla rossa, l'aglio, i peperoncini piccanti chipotle, i peperoni poblano, i peperoni jalapeño, i cipollotti e i pomodori nell'olio. Aggiungere il coriandolo, il sale, il pepe e il succo di lime.
    Togliere dal fornello e fare raffreddare. Quando entrambi i preparati saranno raffreddati, mescolare le verdure all'halibut.
    Scaldare ogni tortilla dal lato piatto fino a farla ammorbidire. (Non fatele diventare croccanti e scaldatene solo poche alla volta in modo da evitare che diventino troppo fragili da maneggiare).
    Mettere gli involtini così tagliati su un piatto di portata in posizione verticale e servire con una salsa fresca come intingolo.

You may also like