• Servings

    4
  • 8 piccoli filetti di Salmone Selvaggio Affumicato King
  • 16 Asparagi selvatici grossi
  • Per l’olio al timo-limone

  • 4 cucchiai di olio di girasole
  • un mazzetto di timo-limone senza le foglie
  • Sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • Gocce Agrumi ristretti

Method

    Tagliate finemente il Salmone Selvaggio in fettine di circa 4x4 cm.
    Tagliate gli asparagi lasciando la punta e 5 cm di gambo. Sbollentateli in acqua e sale. Devono rimanere al dente. Fateli raffreddare.
    Per l’olio: Mettete in infusione per 2 ore il timo-limone nell’olio che avrete scaldato precedentemente. Mescolate con gli altri ingredienti.
    Avvolgete il gambo dell’asparago nella fettina di Salmone Selvaggio in modo tale che si veda la punta. Inserite sulla base un bastoncino da spiedino.
    Condite con l’olio al timo-limone e gli agrumi.

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