• Servings

    1
  • 100 g di black cod dell’Alaska surgelato
  • 1 mazzetto di crescione
  • 5 ravanelli
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di aneto
  • la scorza grattugiata di un limone non trattato
  • 15 ml di Cointreau
  • 10 g di senape
  • 10 g di maionese
  • sale
  • pepe

Method

    Tagliate i ravanelli a fettine sottili e metteteli in acqua e ghiaccio. Cospargete il filetto di merluzzo con sale e pepe. Fiammeggiate con lampada per flambè. Tagliate il filetto di merluzzo nero dell’Alaska a fettine sottili utilizzando, se possibile, un’affettatrice, Disponete le fettine di ravanello e di merluzzo su un piatto e decorate con il crescione. Tritate finemente tutte le erbe aromatiche, aggiungete la scorza del limone, la senape, la maionese e il Cointreau. Mescolate e formate due o tre crocchette.

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