• To prep

    15 min
  • To cook

    10 min
  • Servings

    4
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 2 cucchiai di aceto rosso
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Un cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di quinoa
  • 1 broccolo tagliato
  • 250g di salmone selvaggio affumicato dell'Alaska
  • 1 piccolo avocado, sbucciato e tagliato a dadini
  • 75 g edamame congelati in alternativa cipollotti tritati finemente
  • Una manciata di foglie di prezzemolo
  • Una manciata di menta
  • 2 piccoli ciuffi insalata crescione
  • 4 uova
  • 4 strisce di pancetta

Method

    Sbattere la senape di Digione e l'aceto rosso in una ciotola e poi frullarlo nell'olio d'oliva e miele e condire bene.
    Sbollentare quinoa e separatamente anche i broccoli fino a raggiungere la giusta croccantezza.
    Aggiungere la quinoa insieme ai broccoli, al salmone affumicato, all'avocado, all’edamame o ai cipollotti, quindi combinare tutti gli ingredienti insieme.
    Preparare le uova sode e saltare la pancetta in padella fino a raggiungere la doratura.
    Aggiungere menta e prezzemolo, insalata, sale, pepe e servire con uovo sodo ancora caldo sopra al letto di quinoa.
    Guarnire con pancetta croccante.

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