• Servings

    4
  • 800 g di salmone selvaggio dell’Alaska rosso
  • 16 asparagi verdi
  • 4 carote
  • pepe rosso
  • ½ porro
  • 32 fogli di carta di riso
  • 4 germogli di erba medica
  • 4 litri di brodo di verdura
  • 3 spicchi d’aglio
  • timo fresco
  • 16 cucchiaini di ikura (uova disalmone)

Method

    Tagliare il salmone in piccoli pezzi. Tagliare tutte le verdure (asparagi, carote,porro, germogli aggiungendo anche il pepe) e scaldarli per un minuto in acqua bollente mantenendole al dente. Raffreddarle con acqua gelata e scolarle. Inumidire i fogli di carta di riso con acqua appena tiepida per circa due minuti poi stenderli su un panno da cucina asciutto e pulito.
    Tagliarli quindi a metà ponendo su ognuno un po’ di salmone a tocchetti e di verdure. Arrotolare e chiudere le estremità. Tenere da parte. Aggiungere al brodo di verdure l’aglio tritato e il timo. Sbollentare e scolare. Aggiustare di sale e pepe. Servire i cannelloni su un piatto disponendo su ognuno l’ikura. Al momento di servire, versare sopra il brodo di verdure bollente.

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