• Servings

    4
  • 4 mazzetto di cipollotti tritati grossolanamente
  • succo di 1 limone e scorza grattugiata
  • 20 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine
  • 8 manciate di rucola
  • 100 g di burro
  • 4 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 16 filetti di halibut selvaggio dell’Alaska da 200 g l’uno senza pelle
  • sale

Method

    Mettete nel frullatore i cipollotti, la scorza di limone ed il relativo succo, 4 cucchiai d’olio d’oliva, la rucola e frullate per pochi secondi, assaggiate e regolate di sale se necessario.
    Fate scaldare il burro ed il rimanente cucchiaio d’olio d’oliva in una larga padella. Adagiate i 4 filetti di Halibut selvaggio dell’Alaska e cuocere per 5 – 6 minuti, girandoli una sola volta. Se i filetti fossero più spessi prolungate di poco la cottura ma evitate di cuocerli troppo. La carne dovrà risultare opaca e rompersi
    Servite i filetti versando su questi la salsa e guarnite con verdurine fresche.

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