• Servings

    4
  • 200g di carpaccio di salmone salvaggio
  • 100ml di olio d\'oliva extra vergine
  • 1 arancia, 1 limone, 1 lime
  • 1 avocado, 1 finocchio, sale
  • 25ml di salsa di soia

Method

    Olio agli agrumi: grattugiare la scorza degli agrumi, mischiar e con 50ml del\'olio. Lasciar riposare almeno 2 ore.
    Crema di avocado: pulire l\'avocado e tagliarlo a cubetti. Aggiungere il sale, 10ml di succo di limone e 50ml dell\'olio extra vergine d\'oliva quindi frullare bene.
    Insalata di finocchi: tagliare il finocchio a julienne, lasciarlo a bagno nell\'acqua per 30minuti e poi scolare.
    Impiattare la crema di avocado e sopra mettere il carpaccio di salmone salvaggio con la julienne di finocchi. Condire con la salsa di soia e l'olio agli agrumi.

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