• Servings

    4
  • 4 fetta di pane a cassetta
  • 800 g di caviale di salmone selvaggio
  • 400 g di Salmone Argentato Affumicato
  • 0 l d'acqua
  • 12 fogli di gelatina

Method

    Tritate il salmone selvaggio sminuzzato con l'acqua, quindi unitevi la gelatina che avrete fatto sciogliere precedentemente in acqua. Versate il composto nel sifone, caricatelo e tenetelo da parte.
    Come preparare il fazzoletto di pane: Riponete la fetta di pane nel freezer.
    Quando il pane sarà congelato, tagliatelo finemente con l'affettatrice, quindi mettetelo in uno stampo d'acciaio e fatelo tostare in forno a 180 gradi per 4 minuti, dopodiché tenetelo da parte.
    Mettete un po' di burro sul piatto e sistematevi sopra il fazzoletto di pane. Riempitelo con la mousse e adagiatevi sopra un cucchiaino di caviale di salmone selvaggio.

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