• To prep

    15 min
  • To cook

    15 min
  • Servings

    6
  • 1 cucchiaio da tavola di olio evo
  • ½ cucchiaio di olio di sesamo
  • 2 spicchi d’aglio tritati finemente
  • 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
  • 1/ di bicchiere di vino riesling
  • 1/3 di bicchiere di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 kg e ½ - 2 di salmone sockeye dell’Alaska fresco o scongelato
  • Erba cipollina per guarnire

Method

    In una casseruola mettete gli oli e scaldateli a fuoco medio. Unite l’aglio e fatelo saltare senza colorarlo e lo zenzero. Aggiungete il riesling, la salsa di soia, il succo di arancia e il miele, portando il tutto a metà cottura. Aggiungete il salmone tagliato a tocchetti tenendolo a bagno per 3/5 minuti e rigirandolo un po’ di volte da tutti i lati. Proseguite grigliando i pezzi di salmone marinati fino a quando non saranno ben colorati da tutti i lati.
    Guarnite con erba cipollina e infilate in ognuno uno spiedino di servizio

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