• Servings

    4
  • 8 filetti di black cod dell’Alaska da 170 g l’uno circa
  • ¼ di tazza di olio extravergine di oliva
  • 4 tazze di soffritto (vedi ricetta sotto)
  • 1 tazza media di brodo di pollo
  • 200 g di salsiccia tagliata a cubetti
  • 40 vongole
  • 2 tazze di fagioli bianchi cotti
  • burro
  • sale e pepe a piacere
  • erbe aromatiche a scelta (prezzemolo, timo ecc)
  • Sofftitto

  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 tazze di cipolla tritata finemente
  • pepe rosso
  • qualche spicchio d’aglio a piacere
  • paprika
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro

Method

    Scaldare l’olio in una pentola grande e a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, il pepe rosso, l’aglio e far soffriggere per 10 minuti mescolando continuamente. Aggiungere la paprika e il concentrato di pomodoro. Levare dal fuoco e tenere da parte.
    Preparazione del piatto
    Condire i filetti di black cod dell’Alaska con sale e pepe. Scaldare due cucchiai di olio di oliva extravergine in una padella a fuoco medio. Aumentare la temperatura e disporre nella padella i filetti di pesce. Far rosolare per un paio di minuti da entrambi i lati. Passare in forno per 7 minuti a una temperatura di circa 200 gradi. In una casseruola, a fuoco lento, scaldare il brodo di pollo, la salsiccia e il soffritto. Aggiungere i fagioli. Togliere dal fuoco e mescolare con il burro.
    Mettere il soffritto con il brodo in un piatto grande. Disporre in cima i filetti e cospargerli con olio extravergine di oliva, Decorare con erbe aromatiche fresche.

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